Ждём ответную встречу в Москве

  • PDF

19 декабря состоялся заключительный в этом году матч группового этапа Лиги чемпионов. В рамках пятой игры европейских соревнований московские динамовцы в Италии встретились с командой AN (Брешиа).

Больше половины стартового периода коллективы провели в попытках найти слабое место в обороне противника. За три минуты до окончания первой четверти своей цели достигли хозяева поля, реализовавшие численное преимущество и открывшие счёт встречи. С этого момента между командами завязалась упорная борьба - спортсмены обменивались голами и до большого перерыва игра была равной. Решающим оказался третий период встречи, за время которого ватерполистам AN удалось оторваться от бело-голубых, создав задел в три мяча. К финальному игровому отрезку команды подошли со счётом 9:6. Итоговую восьмиминутку динамовцам удалось завершить в свою пользу - на один гол, забитый в ворота российского клуба, пришлись два ответных. Однако для подопечных Марата Закирова и Максима Иванова этого, к сожалению, оказалось недостаточно, чтобы догнать вырвавшихся в лидеры итальянских игроков и завершить встречу в свою пользу.

"Динамо" (Москва) - AN (Брешиа) 10:8 (2:2, 4:3, 3:1, 1:2)
AN: Figlioli - 5, Gallo - 2, Presciutti, Bertoli, Vukcevic по 1.
"Динамо": Лазарев - 3, Бычков - 2, Пиетлович, Раджен, Лисунов по 1.
Фолы: 13-10.

Следующий матч международных соревнований состоится уже в 2019 году. 11 января на своей домашней площадке динамовцам предстоит сыграть против ватерпольного клуба "Стяуа" (Бухарест).

Обновлено 20.12.2018 10:57